- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Hotel kann ich mich nur der Mehrheit der Meinungen anschließen, top Preisleistungsverhältnis, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine prima Anlage. Anders sieht dass mit der Tauchbasis (Sinai Divers Taba) aus. Positiv ist der wirklich kurze Weg zum Einstieg und die Mietausrüstungen machen auch einen guten Eindruck. Als ich ankam war ich der einzige Taucher und mußte somit einen Partner von der Basis nehmen (10 € mehr pro Tauchgang, keine Verhandlung möglich). Nach ein paar Tagen kamen zwei nette Schweizerinnen (beste Grüße an Andrea und Nadin auf diesem Wege) die erst 4 TG hatten und deshalb einen Gide mitbuchten. Ich schloß mich dieser Gruppe an und wir hatten 5 schöne TG zusammen. Die 10 € für den Gide wurden dann aber für jeden berechnet also auch für mich (ich tauche seid 1995 habe 110 TG). Nach dieser info habe ich das Tauchen dort sofort eingestellt. Die 7 TG haben mich dann über 36 € pro TG gekostet, die Mädels sagten mir sie hätten sogar fast 50 € mit Mietausrüstung bezahlt. Wohl gemerkt die TG gingen alle direckt von der Basis (ohne Jeep oder Boot) und ich hatte meine komplette Ausrüstung dabei. Zu Empfehlen ist aber wirklich das Hausriff zum Schnorcheln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut