- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage. Shuttle-Bus teurer als Taxi. Die meisten Gäste waren russischer Nationalität ( wir waren zur Zeit des Urlaubs ca.10 deutsche Gäste ) Animation nur in russischer Sprache. Besuchen Sie das Fischrestaurant,es lohnt sich. Haben bei Neckerman einen Schnorchelausflug nach Ras Mohamed gebucht, uns wurde zugesagt das 28 Personen auf dem Boot sind, tatsächlich waren es 40 (wir saßen wie die Ölsardinen) bei einem Preis von 42 Euro pro Person nicht akzektabel.
Zimmer war gross und sauber. Klimaanlage war super.
Ab 11.30 Uhr gibt es Pizza, Hamburger, Pommes an der Snackbar die auf einem sehr schönen Felsen liegt,am Abend kann man dort kostenlos Wasserpfeife rauchen. Büffet war abwechslungsreich und gut.
Als Deutscher wird man bevorzugt behandelt. Der Service war super, das Personal freundlich. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Animation nur in russisch. Man sollte einigermaßen englisch sprechen können.
Der Strand ist viel zu klein für diese grosse Anlage. Am Strand ist es unmöglich eine Liege zu bekommen, ausser man belegt sie um 5 Uhr morgens. Das Hausriff ist traumhaft man sieht Napoleonfische, Rotfeuerfische, Moränen und vieles mehr.Die Korallen sind weitgehend in Ordnung.
Animation leider nur in russischer Sprache. Liegen am Pool muss man immer früh belegen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Gerhard + Susanne |