Das Hotel liegt etwa 200 m vom Viktualienmarkt und 100 m vom Gärtnerplatz entfernt. Mit der Tram 16 und 17 fährt man fast vor die Haustür. Der Empfang überzeugt mit Freundlichkeit und Gastfreundschaft, wie ich es eigentlich nur in Thailand kenne. Auch die Bedienung einer freundlichen Dame beim Frühstück, die nach dem zweiten Tag schon meine Zimmernummer kannte, überzeugt mich. Die Zimmer sind sparsam, aber mit genug Komfort eingerichtet. Mit sparsam meine ich nicht billig, aber jeder Platz ist ausgenutzt. Auch von Vorteil ist eine elektrische Jalousie, die das Zimmer ganz dunkel machen kann. Wenn man in die Sauna möchte zahlt man als Hotelgast nur 14, statt 20 Euro. Zudem kann man einen freien Eintritt wieder bis zum nächsten Morgen um sieben Uhr erhalten. Der Frühstücksraum ist zugleich Gastwirtschaft und überzeugt auch abends von einer typischen bayerischen Küche. Überraschenderweise sind die Preise extrem human für die City Lage. Auf dem Hotel befindet sich noch eine Dachterrasse, wo man sein vom Hotel ausgehändigten "Frei"- Prosecco bei Sonnenuntergang genießen kann. Auch da lassen sie nicht lumpen und händigen einen Piccolo aus. Für mich ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich komme gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife