- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist für Männer gedacht. Ums Übernachten gehts hier vermutlich nicht! Mir hat es nicht gefallen! Für eine Nichtempfehlung reicht mein Eindruck jedoch nicht!
Ich hatte ein Einzelzimmer für eine Nacht gebucht, weil ich sehr spät am Flughafen angekommen war. Schon als ich über den muffig riechenden Flur zum Zimmer ging, hatte ich ein ungutes Gefühl. Im Zimmer angekommen, musste ich erst mit der Handytaschenlampe nach dem Schlitz für die Zimmerkarte suchen, um Strom für das Licht zu erhalten. Der Raum machte auf mich einen bedrückenden, altbackenen und beklemmenden Eindruck und war extrem klein. Zum Ausbreiten des Koffers, den ich für eine Übernachtung nicht auspacken wolle, gab es eigentlich schon keinen Platz. Das kleine Bad war moderner gestaltet und hatte eine Fußbodenheizung. Die Dusche massiert einem die Haut vom Körper runter. Die Zimmertür schließt vermutlich nicht optimal ab. Man hörte die ganze Nacht über und am frühen Morgen die Geräusche auf dem Flur überdeutlich! Alles in allem ist dieses Hotel nicht mehr als eine - München hin oder her - deutlich überteuerte Jugendherberge!
Zum Service kann ich nicht viel sagen. Checkin und Checkout waren freundlich und unkomplizert.
Das Hotel liegt fast unmittelbar am Viktualienmarkt. Den Bahnhof "Marienplatz" erreicht man zu Fuß in unter 10 Minuten. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |