- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist gut, aber man sollte vor Buchung die Zimmerkategorie beachten. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und dieses entsprach nicht unseren Vorstellungen, da Klimaanlage über dem Bett (man friert), kein Balkon und man hatte den Ausblick auf eine Hauswand. Das Badezimmer war auch sehr klein. Wir haben dann ein Superior Deluxe Zimmer mit Jacuzzi dazu gebucht, dass hat uns zusätzliche 300 € für die 2 Wochen gekostet. Das Hotel ist sehr abseits gelegen, das nächste Restaurant was unseren Vorstellungen entsprach und auch sehr lecker war, war mit einem 25 min. Fußmarsch über die sehr befahrene Straße mit wenig Licht zu erreichen. Der Strand ist sehr nah am Hotel gelegen, aber das Meer ist an dieser Stelle nicht zum baden geeignet da sehr viele spitze Steine und Austern im Wasser vorhanden sind. Auch deshalb mussten wir andauernd Taxi oder Tuktuk fahren und die Preise waren nach längerem verhandeln trotzdem sehr hoch, da die Fahrer wussten das, das Hotel sehr abseits gelegen ist. Z.b. Eine Fahrt ins benachbarten Ort Chaweng kostete ca. 14 € egal ob Tuktuk oder Taxi Das Frühstück hatte normales Buffet nichts besonderes. Das bessere Zimmer war sehr gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut