Lena
Verreist als Paar • Februar 2025
Das Hotel entspricht nicht dieses Nevus, wie beschrieben ist.

Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne, max. 2, Hotel Beschreibungen sind falsch, unrealistisch, schön blumig verpackt. Kein Strand Zugang, schlechtes Service, keiner kümmert sich um die Gästen und Anlage. Rausgeschmissenes Geld und Zeit. Nieeeeeee wieder zurück kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Kissen und Federdecken haben sehr nach schimmel gerochen, Klimaanlage war viel zu laut gewesen und nicht einstellbar, laut Beschreibung. Ich habe trockenen Husten nach 1 Übernachtung bekommen, nicht für Allergiker geeignet. Wasserkocher war undicht, rohbruch gehabt, wir könnten uns nicht duschen, nicht aufs klo gehen, schrecklich gewesen, mit poolwasser Toilette gespült, wir müssen das hotel verlassen, so schnell wie möglich, keine Erstattung erhalten, kein Entschuldigung Wir gehen auf jeden Fall noch zum Anwalt und lassen die rechtliche Richtlinien überprüfen. Bitte kein Zimmer da buchen

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Küche sehr schmutzig gewesen, bitte da keine Getränke mit Eiswürfel bestellen, waren schon Fälle mit Lebensmittel Vergiftung, wir haben da nur ein mal Pizza gegessen, es ging rest würde ich nicht empfehlen . Service war auch schrecklich, Frühstück überteuert , eine kleine Tasse Cappuccino hat, 4 Euro gekostet.

War kein Umgang, Personal hat sich immer vom Gästen versteckt, keine Begrüßung, kein Service. Es gab nur Beschwerden am Rezeption und der Boss hat nur Geld abgezockt, ohne entgegenkommen und Kompromisse zu finden. Die Beschreibung und die Sterne Anzahl treffen die Aussagen gar nicht. Strand ist nicht für schwimmen und reingehen geeignet.

Vorname:Lena