- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, was auf Koh Samui eher ein Segen ist ( für Ruhesuchende ist Chaweng absolut nicht zu empfehlen!!!). Dafür muss man einiges in Kauf nehmen: ohne Roller ist man verloren und eingeschränkt. Das Hotel hat einen tollen Pool, wunderschöne Blumen und sehr bequeme Liegen, aber am Strand kann man einfach nicht baden. Frühstück war sehr gut, mit viel Obst und einigen warmen Speisen, am Abend waren wir immer auswärts essen, obwohl es auch Möglichkeiten wie Dinner am Strand gab usw. Die Zimmer sind immer sauber, die Zimmermädchen hinterlassen Blütenarrangements auf dem Bett; es gibt ein SPA-Center,wo man sich massieren lassen kann, ist allerdings etwas hochpreisiger als in der Stadt. Im Garten sind Gekos zu finden, aber manchmal auch Katzen :-)) Wie hatten ein Whirpool am Balkon, immer frisch gereinigt und mit Kerzen dabei. Meine Empfehlung: unbedingt Fisher's Village, Big Buddha anschauen und einen Ausflug auf Koh Tao machen zum Schnorcheln. Mit dem Roller durch den Wald zu fahren würde ich nicht empfehlen, da haben wir 3 Schlangen gesichtet und man sagte uns, es war noch zu wenig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut