- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Leute, also ich spreche nur für die Zimmerart Pool Villa! Unser Zimmer war sehr schön, sehr grosses Bett, mit Liebe der Schlafraum dekoriert und eingerichtet! Das Badezimmer war sehr geräumig, sehr schöne Fliesen und mit Jacuzzi. Der Pool im Garten war ausreichend zum abkühlen und mit schönem Wasserfall. Zum Strand muss ich sagen, dieser war direkt am Hotel, aber er ist nur 200m kurz. Das Hotel grenz zur rechten Seite an einen kleinen Hafen an, da stehen ein paar Boote und Jachten. Da ist der Strand begrenzt, zur linken Seite ist der Strand 200m lang und dann fertig, also für Strand Spaziergänge nicht wirklich geeignet. Was ein allgemeines Problem in Thailand ist, am Strand sind oft nervige Hunde, die auch Ihr Geschäft in den Sand verrichten ! Das Meer vorm Hotel war sehr steinig nicht zum schwimmen geeignet. Was mir auch aufgefallen ist, wenn man z.B. Abendessen auf Zimmer schreiben lässt, ist in der Rechnung Steuer enthalten 7%, am Ende auf die gesamte Zimmerrechnung entfallen nochmals 10% Steuern, also beim Essen insg. 17%, sehr viel wie ich finde!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut