- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 11 Tage im Deva Samui und hatten einen sehr schönen und absolut entspannten Urlaub. Das Hotel liegt außerhalb des großen Trubels den man etwa in Chaweng und im Fisherman´s Village findet. Den Zustand des Hotels würde ich als gut bezeichnen, natürlich ist nicht mehr alles Brandneu, aber ich finde nicht das man das erwarten sollte. Unser Deluxe Zimmer hat uns wirklich sehr gut gefallen, vor allem der Whirlpool auf dem Balkon war sehr schön. Die Putzfrauen waren jeden Tag mindestens einmal zum reinigen da, meistens wurde sogar Abends als wir nicht da waren das Bett nochmal gemacht. In der Nähe des Hotels findet man 2 Supermärkte und einige Garküchen, die wir absolut empfehlen können. Hier kann man einheimisches Essen für wenig Geld zu sich nehmen. Wir haben zum Beispiel für 2 Vorspeisen, 4 Getränke und 2 Hauptgänge keine 10€ bezahlt. Mit den Landestypischen Tuk Tuk´s kann man bei etwas Verhandlungsgeschick für 100 Baht pro Person nach Chaweng oder ins Fisherman´s Village fahren. Der Strand der zum Hotel gehört eignet sich nich zum baden, aber da wir das vorher aufgrund einiger Bewertungen wussten, war uns das nicht so wichtig. Schöne Strände findet man rund um die Insel zur Genüge. Die 3 Pools waren ausreichend groß und wir nutzten vor allem dem Pool am Strand sehr häufig und ausgiebig. Da wir nur Frühstück als Verpflegungsart gewählt hatten, können wir natürlich auch nur das Bewerten. Die Auswahl war ziemlich ausgiebig, es gab jede Menge frisches Obst, Rührei, Brot, Brötchen, warme Spreisen etc. Hier ist also definitiv für jeden was dabei. Die Preise für Abendessen waren im Vergleich zu thailändischen Verhältnissen eher gesalzen. Also hier lieber Finger weg, und außerhalb für kleines Geld auf seine Kosten kommen. Wir würden das Deva Samui jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut