Das an der Hauptstrasse gelegene Hotel bedarf einer gründlichen Überarbeitung. Unser Standard Doppelzimmer war von der Größe her ok. Badezimmer mit Dusche älterer Bauart. Fenster undicht, bei stärkerem regen kommt Wasser durch. Am besten war die Heizung, die konnte in der gesammten Woche nicht abgestellt werden und damit fiel die fehlende Sauna kaum auf. Das Zimmer war Tag wie Nacht total überhitzt. (keine Regelung am Thermostat möglich, lt. Eigentümer klappt zur Zeit die Funkeinstellung nicht) Im Gang zu den Zimmern wurden an den Brandschutztüren Türschließer montiert, so unproffessionel, daß das scharfkantige Ende in die Tür ragt. Sehr gefährlich!! Das Hotel hat zwei Ruhetage, da wäre es trotzdem gut, wenn man zumindest was zum Trinken bekäme. Der Getränkeautomat defekt.... Die große Terrasse war nur teilweise nutzbar, da mitten drin Baustelle. Schade, das Hotel war sieben Monate geschlossen, da hätte man schon so einiges fertigstellen können! Im übrigen, auch für den Gastwirt gilt: Freundlichkeit schadet nicht!
Wie schon beschrieben, eher alter Standard
Wir haben dort einmal gegessen und sind dann zum Essen anderweitig gewesen. Anscheinen ging es den meisten Gästen so, denn die haben wir fast alle Abends in fremden Lokalen wiedergesehen.
Zwischen Inzel und Bad Reichenhall gelegen. Viel Gegend und ein schöner See in der Nähe.
Im Hotel keine Möglichkeit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Konrad |
auf so eine Bewertung geben wir keine Antwort, aber soviel, erpressen wegen der früzeitigen Abreise lassen wir uns nicht gerne. Die Bilder die Sie gemacht haben vom Stammtisch können Sie vernichten. Haben Sie die Personen auf den Bildern gefragt ob Sie fotografieren dürfen? Ich denke nicht, also Persönlichkeitsrechte verletzt.