Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Empfang war sehr schön ,so herzlich und so zog es sich durch die gesamte Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und so fleißig. Alles stimmte . Ein sehr schönes Zimmer erwartete uns .Wir haben so gut,wie schon lange nicht, geschlafen. Das Frühstücksbüfet war sehr reichhaltig und alles hat sehr gut geschmeckt. Der Gastraum ist urgemütlich. Gern würden wir dieses Hotel wieder buchen. Wir sind erholt und voller schöner Eindrücke ,da viele Ausflugsziele in direkter Umgebung liegen, glücklich nach Hause gefahren und sagen vielen Dank für Alles. K. und F.Kränzel
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte ein Doppelbett. Schreibtisch und einen Schrank ,einen Fernseher Frisch renoviert sah es aus.
Ein sehr schöner gemütlicher Gastraum ,in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Frühstücksbüfet war reichhaltig . Alles hat sehr gut geschmeckt.
Ein sehr aufmerksames Personal. Alles war perfekt.
Viele Ausflugsziele sind in der Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großes Lob. Gerne geben wir dies an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie Ihr DEVA Team