Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel??? Eher Hostel!

Schlecht

!00 Jahre altes renovierungsbedürftiges Haus! Das Zimmer war (2 Stock unter den Dach) ziemlich dunkel,die Tapeten waren beschmutzt,man hat sich nicht wohl gefühlt. Im Haus alter Teppichboden. Wollten einfach mal 2 Tage die Seele baumeln lassen,aber das war hier nicht möglich.

• Schlecht
  • Das Zimmer hatte Doppelbett.Die Matratzen haben schon bessere Jahre gesehen.Die Decken waren viel zu dünn.bei offenen Fenster kann man nicht schlafen.

• Das Frühstück war in Ordnung nichts außergewöhnliches , 0-8-15...der Kaffee ist ziemlich dünn gekocht,aber das ist Geschmackssache.

• Soweit in Ordnung.

• Gut
  • Die Lage ist natürlich unschlagbar sehr Zentral ,mitten in einer grandiosen Natur gelegen.Ausflugsziele Königsee,Berchtesgarden,Bad Reichenhall...u.s.w. gut und schnell zu erreichen!

Es gibt keine Freizeitangebote,aber das braucht man auch nicht in der Umgebung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Schade, dass Sie uns das nicht selbst gesagt haben... Nun zu Ihrer Kritik: Wir tauschen die Matratzen alle 2 Jahre im gesamten Haus aus. In jedem Zimmer liegen zusätzliche Wolldecken, die Sie gerne hätten benutzen können. Oder wir hätten Ihnen eine zusätzliche 2. Bettdecke gebracht. Aber nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Was hätten Sie denn gerne gefrühstückt??? Wir bieten verschiedene Heißgetränke, verschiedene Säfte aus der Region, Semmel- und Brotauswahl, Butter, Margarine, Schinkenauswahl, Wurst- und Käseauswahl, Weichkäse, Frischkäse, Verschiedene sehr hochwertige Müsli, hochwertige Teeauswahl, Joghurts, Obstsalat und frisches Obst, mind. 10 verschiedene hausgemachte Marmeladen, frisch zubereitete Eierspeisen und vieles mehr. Was haben Sie vermisst??? Hätte ein doppelter Espresso statt frisch aufgebrühter Kaffee Ihr Problem gelöst? Für uns wäre es kein Problem gewesen... Sie suchten Freizeitangebote? Über Wandern, Mountaibiken, Canyoning, Rafting, Therme oder Seilbahn ist alles vorhanden. Dass unser Hotel 80 (nicht !00 Jahre) alt ist, darauf sind wir sehr stolz. Das Haus und auch die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das wird uns in den Bewertungen der verschiedensten Plattformen immer wieder bestätigt. Der Teppichboden auf den Fluren wird in regelmäßigen Abständen professionell gereinigt und weißt weder Flecken, noch Verschmutzungen auf. Wir empfehlen Ihnen, sollten Sie wieder in Urlaub fahren, so fair zu sein, und es den Gastgebern persönlich zu sagen. Diese setzen ihr ganzes Herzblut und ihre Kraft dafür ein, dass sich die Gäste wohlfühlen. Vielen Dank