Sehr guter erster Eindruck,alles mit Liebe dekoriert und sehr sauber.Wir sind mit Hund angereist der mit eigenen kleinen Überraschungen empfangen wurde.
Das Zimmer hat alles was man braucht auch für einen längeren Urlaub geeignet,die schöne Aussicht beim Blick aus dem Fenster war top.Wir haben super ruhig und gut geschlafen.
Sehr gute bayerische Küche,liebes Küchenteam auch an euch vielen lieben Dank für das super leckere Essen mit dem ihr uns jeden Tag aufs neue verwöhnt habt.
Wir waren das erste Mal in Weißbach.Es war ein sehr herzlicher Empfang von Ute und Peter Lohmann,unsere Serviceperle Marcel hat uns jeden Wunsch (auch kleine Sonderwünsche) erfüllt und unseren Urlaub noch schöner gemacht . Dickes Lob an die Zimmermädchen,die mit Sauberkeit und Liebe zum Detail uns jeden Tag überrascht haben.An das komplette Team ganz lieben Dank für die schöne Zeit bei euch, bleibt alle so mit Herzblut dabei.Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.Liebe Ute danke auch für den leckeren Zwetschgendatschi den wir zu Hause noch genießen durften.Danke auch von Hund Lennox der sich sehr wohl gefühlt hat.
Die Umgebung ist ein Traum alleine der Weißbach mit seiner Schlucht.Es ist alles gut zu erreichen ob man zum Königssee möchte oder nach Österreich.Auch kann man vom Hotel super zu Fuß unterwegs sein und schöne Wanderungen machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ramona |