Das Hotel liegt zentral im Berchtesgadener Land an der Alpenstraße. Es ist zwar nicht auf dem neuesten Stand ausgestattet aber sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und das Essen ist sehr gut.
Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren aber immer sauber. Die Betten könnten vielleicht mal eine neue Matratze vertragen.
Auch am Essen gab es für uns nichts auszusetzen. Es waren zwar keine typisch bayrischen Portionen aber wir sind immer satt geworden und das Essen war qualitativ sehr gut.
Am Service gibt es überhaupt nichts auszusetzten. Das Personal und die Inhaberin waren immer freundlich und Fragen wurden auch in stressigen Situationen immer freundlich und zuvorkommend beantwortet. Auch Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Es sind eine Reihe von bekannten Ausflugszielen in der Nähe, z. B. Chiemsee, Berchtesgaden, Bad Reichenhall, Salzburg, Wolfgangsee, Ruhpolding, Reit im Winkel, etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben Freizeitangebote nicht genutzt, da wir in dem einwöchigen Aufenthalt die gesamte Umgebung erkundet haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |