Das Hotel könnte renoviert werden. Im Treppenhaus fehlt eine Sicherheitsmarkierung für die niedrige Höhe durch die obere Treppe ( große Menschen hauen sich den Kopf an). Teppichböden gehören erneut total abgewohnt. Unsere Matratzen waren leider durchgelegen. Das Bad war relativ neu und hell und sauber. Leider gab es keine Haken für die Winterjacken im Zimmer. Die Heizung wurde auch nicht sehr warm, deshalb mussten wir die Badezimmer Tür offen lassen damit es warm wird. Der Hausmeister hatte einen Traktor zum Schneeräumen und streuen. Leider wurde nicht auf die gefährliche Situation von Glatteis durch den geschmolzenen Schnee am Tag gedacht so das die Hofeinfahrt leider teilweise spiegelglatt war. Ich habe dies zu spät bemerkt und bin gestürzt. Jacke, Hose komplett schmutzig und ich habe Prellungen und blaue Flecke. Man sollte darauf achten das so etwas nicht passen kann, denn es gibt Streusalz oder Split.
Zwei sehr unbequeme Stühle, kleiner Tisch, Schrank, Doppelbett, durch gelegene Matratzen. Sehr schlecht geschlafen.
Frühstück Buffet war reichlich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Gastraum hell, freundlich Weihnachtlich dekoriert. Personen sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fanden es sehr schade, daß wir um 17 Uhr schon beim Abendessen dein mussten. Das Abendessen bestand aus vier Gängen, daraus war nur der Hauptgang aus drei Vorgaben ( Fleisch, Fisch oder Vegetarisch zu wählen). Salat, Suppe und Dessert wurden vorgegeben. Die Portionen vom Abendessen waren meiner Meinung nach ein wenig zu wenig. Geschmacklich war es ganz gut.
Personal im Service war sehr nett und freundlich.
Es gab kein Fitness oder Wellness Angebot
Kinder: | Keine Kinder |