Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Alles perfekt, wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Ein schöner Platz für einen entspannten Urlaub im Chiemgau, wir haben spontan noch etwas verlängert.

• Schönes, sehr sauberes Zimmer. Badezimmer super schön und modern, scheint neu renoviert. Hatte etwas Probleme mit der Matratze, aber ohne wenn und aber am nächsten Tag sofort eine andere bekommen!

• Wunderbares und sehr schmackhaftes Essen, toll angerichtet und mega freundlich serviert.

• Alle mega freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Großes Dankeschön an das komplette Team!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit im Chiemgau genießen konnten. Besonders Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem modernen Bad und der Gastronomie nehmen wir gerne entgegen. Schön zu hören, dass das Zimmer und die kulinarischen Erlebnisse Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie auch mit der Sauberkeit sowie dem Gesamtambiente zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, schnell und unkompliziert auf individuelle Wünsche wie den Austausch der Matratze einzugehen. Ihr positiver Eindruck vom gesamten Service-Team und die hervorhobene Freundlichkeit geben wir selbstverständlich gern weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS