Ein wunderschönes altes Haus mit viel Charakter, sehr authentisch und liebevoll erhalten. Die Lage ist perfekt, alles ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich war nicht zum ersten Mal hier – und ganz sicher auch nicht zum letzten. Ich komme sehr gerne wieder!
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Lena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre so ausführliche und begeisterte Rückmeldung zu Ihrem wiederholten Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie den Charme und die liebevoll erhaltene Authentizität unseres historischen Hotels so schätzen. Besonders Ihr Lob zur zentralen Lage, den gepflegten Zimmern sowie die Anerkennung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu würdigen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen und die Bereitschaft, uns immer wieder zu besuchen, bedeuten unserem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung und sind eine wunderbare Motivation. Wir danken Ihnen für Ihr anhaltendes Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS