Das Gebäude hat einen sehr schönen altmodischen Charm. Es besteht aber ein bisschen Renovierungsbedarf.
Das Zimmer ist renovierungsbedürftig. Die Tapeten lösen sich von der Wand. Der Teppich ist in den Ecken zur Wand sehr dreckig. Im Bad braucht es sehr lange bis Warmwasser kommt und die Bodenfliesen sind gerissen. Das Zimmer hatte auch keinen guten Geruch (eher motrig)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Wir schätzen es, dass Sie den Charme unseres historischen Hauses hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre detaillierten Anmerkungen zum Renovierungsbedarf, insbesondere im Zimmer und Bad, sowie Ihre Hinweise zu Sauberkeit und Geruch aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, gezielt auf Verbesserungsbereiche einzugehen. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie durch den Zustand des Zimmers und der sanitären Einrichtungen erfahren haben, möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihre Rückmeldungen leiten wir gerne an die zuständigen Stellen weiter, um unsere Qualität weiterentwickeln zu können. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt von positiven Veränderungen in unserem Haus überzeugen zu dürfen. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS