Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bernd (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist mehr als nur in die Jahre gekommen.

Älteres Haus mit enormen Renovierungsstau. Zimmer geräumig, aber abgewohnt, Gesamte Einrichtung, also auch Flure, Frühstücksraum, mit zum Teil defekten Altmobiliar. Treppenhaus neben dem Fahrstuhl nicht nutzbar, da als Lager genutzt und damit zugestellt.

• Sehr schlecht
  • Inneneinrichtung sehr alt, abgewohnt, zum Teil beschädigt, Teppichboden verfleckt.

• Sehr schlecht
  • Nur Frühstück in Anspruch genommen. Auswahl am Buffet war gut, doch leider waren die eigentlich warmen Speisen ca. 30 Minuten nach Öffnung des Raumes abgekühlt/kalt.

• Hotel recht zentral zum Bahnhof und zur Innenstadt gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu vermitteln. Mit Bedauern nehmen wir Ihre Hinweise zur allgemeinen Ausstattung und zum Zustand unseres Hauses zur Kenntnis. Dass Sie den Renovierungsbedarf in vielen Bereichen des Hauses und besonders bei der Einrichtung der Zimmer, Flure und des Frühstücksraums wahrgenommen haben, tut uns sehr leid. Auch der von Ihnen beschriebene Zustand des Treppenhauses entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch – wir werden dies intern aufgreifen. Ebenso möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die warmen Speisen am Frühstücksbuffet nicht die gewohnte Temperatur hatten und Sie dadurch nicht die erwartete Qualität erleben konnten. Ihr Lob zur zentralen Lage wissen wir dennoch sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS