Das Hotel liegt optimal gelegen in Traunstein. Es sind -normalerweise- genügend eigene Parkplätze für Gäste vorhanden. Der klassische Bau des Hotels gegenüber dem grossen Stadtpark ist für einen Aufenthalt ideal. Die Räumlichkeiten sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, erfüllen aber voll ihren Zweck. Unsere Eck-Suite im 3. Stock war grosszügig, absolut ruhig gelegen und mit schönen Blick auf den Park und die Altstadt. Hervorragendes Frühstück in grosser Auswahl. Es hat an nicht's gefehlt. Gerne kommen wir wieder.
Die Ecksuite ist meine absolute Empfehlung, wobei der Preis noch im Rahmen liegt.
Mitten in der Stadt Traunstein und guten Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge in die Berge, zum Chiemsee oder auch nach Salzburg sind in kürzester Zeit möglich. Durch Bauarbeiten und Umleitungen in der Stadt ist die Anfahrt mit dem Auto etwas gewöhnungsbedürftig. Ein gutes Navi hilft dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | J+S |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie Ihr DEVA Team