Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leonard (19-25)
Alleinreisend • Februar 2025
Schönes Ambiente, jedoch etwas in die Jahre gekommene Zimmer.

Das DEVA Parkhotel Traunstein liegt in einer supertollen Umgebung. Die Alpen sind im Hintergrund gelegen. Das Hotel liegt an einen Park in der Stadt und das Gebäude ist aus dem 19. Jahrhundert. Schönes Ambiente. Die Zimmer sind nicht so schick wie das Gebäude/ der Empfang. Super Frühstück.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mittelmäßigen Bett, Einrichtung der Zimmer schon in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Gutes Frühstück mit ausreichender Auswahl für die Hotelgröße.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Leonard

Sehr geehrter Leonard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im DEVA Parkhotel Traunstein mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Ambiente unseres Hauses sowie die reizvolle Umgebung mit dem herrlichen Alpenpanorama und der Lage am Park schätzen konnten. Ihr Lob zur Atmosphäre des Gebäudes und zum Frühstück freut unser Team besonders. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zu den Zimmern aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass der Charme eines historischen Hauses auch Herausforderungen für die Zimmerausstattung mit sich bringen kann, und nehmen Ihre Anmerkungen gerne als Ansporn, unseren Standard stetig zu überprüfen. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich Sauberkeit, des allgemeinen Hotelbereichs sowie der Speisen und Getränke. Ihr differenziertes Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS