Das wunderschöne Hotel ist zentral gelegen. Das Essen ist toll und die Zimmer sauber. Der Service ist auch super. Sehr offene, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Das Einzelzimmer war geräumig und sauber. Die altmodische Einrichtung ist Geschmacksache. Und sicher nicht jedem Seins, aber Hauptsache es ist sauber und gepflegt. Im Bad gibt es meiner Meinung nach zu wenig Ablageflächen. Und die dunklen braunen Fliesen sind irgendwie auch altmodisch aber sauber.
Hatten nur Frühstück. War sehr lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Für jeden was dabei.
Sehr offene und freundliche Mitarbeiter, die einem gerne weiterhelfen egal welches Anliegen man hat. Parkplätze bei Anfrage im Hinterhof des Hotels vorhanden.
Sehr zentral und ruhig gelegen.
- Geschäftsreise
Zimmer verfügen über WLAN und Flachbild TV. Die Sauna (welche auch klasse ist) war während unseres Aufenthalts leider defekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Natali |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage gefallen hat und Sie ein tolles Frühstück genossen haben. Ihr schönes Kompliment an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir stehen gerne für Fragen und Wünsche unserer Gäste jederzeit zur Verfügung. Es gibt bereits Zimmer, die (teil-)renoviert sind. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Buchung direkt an. Unsere MitarbeiterInnen in der Reservierungsabteilung sind Ihnen gerne bei der Auswahl eines geeigneten Zimmers behilflich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit der Auswahl eines passenden Zimmers überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Isabella Schreiner Empfang