Das DEVA Parkhotel Traunstein ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die das bayerische Lebensgefühl und eine authentische Atmosphäre schätzen. Die geräumigen und sauberen Zimmer, das leckere Frühstück und die traditionelle Einrichtung machen den Aufenthalt besonders angenehm. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen – perfekt für einen Aufenthalt mit bayerischem Flair und Charakter!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das DEVA Parkhotel Traunstein versprüht einen wunderbaren, traditionellen Charme und ist ein echtes Erlebnis für alle, die das bayerische Flair in vollen Zügen genießen möchten. Die Zimmer sind angenehm geräumig, komfortabel und sehr sauber. Die Einrichtung ist gemütlich und strahlt eine einladende Atmosphäre aus, die den bayerischen Stil perfekt widerspiegelt – ein Ort zum Wohlfühlen!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr ansprechend und bietet eine gute Auswahl. Die Speisen sind frisch und lecker, und der Frühstücksraum ist ebenso sauber und gepflegt, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Hier kann man sich am Morgen gut stärken und entspannt in den Tag starten.
Vorname: | Mina |
Sehr geehrte Mina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür genommene Zeit. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie Ihr DEVA Team