100 % Weiterempfehlung von uns! Wir können uns uneingeschränkt den vielen positiven Bewertungen hier im Forum anschließen und möchten diese Gelegenheit nutzen, uns nochmals beim gesamten Hotelpersonal (vom Manager bis zum Poolboy) bedanken, für die wunderbare Zeit, die wir hier verbringen durften! Einen ganz lieben Gruß an dieser Stelle auch an Nicky, die uns jeden Wunsch erfüllt hat und stets für uns (per WhatsApp) erreichbar war.
Auch hier vollste Zufriedenheit; alles perfekt. Wir hatten ein DZ mit Balkon und Meerblick. Abends konnte man wunderbar auf dem Balkon den Tag bei kühlen Getränken ausklingen lassen; auf Wunsch wurden Eiswürfel aufs Zimmer gebracht. Am Abreisetag durften wir das Zimmer bis zur Abholung nutzen (ohne Aufpreis). Vielen Dank nochmals an Nicky ;-)
Das Frühstück war hervorragend. Vor allem die vielen Säfte und frischen Früchte. Jeden Morgen gab es einen anderen "Gesundheits-Drink" des Hauses. Toll!
Alles perfekt und wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser sofort erfüllt.
Sehr ruhig gelegen, direkt an der Lagune zum Strand. Kein Trubel, keine Hektik, kein Massentourismus. Den Shuttlebus nach Khao Lak haben wir auch des Öfteren benutzt; hat alles super geklappt. Wir haben mit den Hotel-Fahrrädern einen Ausflug zum TonChongFa Wasserfall (Nationalpark) gemacht (ca. 15 km Entfernung). Es war sehr schön, aber auch ziemlich anstrengend. Für den Weg zum oberen Level des Wasserfalls empfehlen wir festes Schuhwerk, denn die Pfade durch den Dschungel sind doch sehr glitschig und unwegsam (wir hatten Flip-Flops an...). Auf dem Rückweg kreuzte ein ca. 20 cm großer schwarzer Skorpion unseren Weg (sehr interessant). Des Weiteren waren wir bei der Gedenkstätte zum sogenannten "Tsunamiboot". Dort erzählt ein Überlebender, der damals ein kleiner Junge war, von dem schrecklichen Ereignis. Er hat bei dem Ereignis seine ganze Familie verloren. Das ging uns sehr nahe und uns schossen sofort die Tränen in die Augen. Schrecklich.
Strand und Pool sind hier fast nicht voneinander getrennt. Also versammelt sich meist alles in diesem Bereich, was aber überhaupt nicht stört, denn auch hier läuft alles völlig ruhig und entspannt ab.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |