Das beste Hotel in Khao Lak, sehr nettes und kompetentes Personal und ein toller Manager. Er hatte für jeden ein offenes Ohr und schaute, dass alles in Ordnung war und plauderte auch mit den Gästen. Super Strandlage, man kann so lange am Strand laufen wie man möchte. Wir waren schon vor 5 Jahren im Devasom. Die Qualität und der Service sind immer noch hervorragend. Danke an das ganze Team vom Pool Boy bis zum Manager.
Wir hatten ein Seaside Grand Deluxe Zimmer mit tollem Mehrblick, wo man abends den Sonnenuntergang auf der Terrasse geniessen konnte. Das Zimmer war immer Tip-top gereinigt und es fehlte uns an nichts.
Wir hatten Halbpension gebucht und es lohnte sich. Das Essen am Abend war einfach der Hammer. Die Themenabende wie BBQ oder Thai Buffet waren ein highlight und jeden Bath wert. Das Frühstückbuffet ist vielfältig und hat eine sehr grosse Auswahl. Verschiedene Früchte, Eierspeisen welche frisch zubereitet werden. Tolles Brot, Süssgebäck, Müsli und warme Speisen, einfach alles was man sich wünschen kann. Verschiedene frische Fruchtsäfte und Smoothie, jeden Tag einen anderen. Kaffee gab es aus einer WMF Maschine, es gab Cappuccino, Latte Macchiato, Americano, Espresso und verschiedene Tee, welcher serviert wurde.
Einfach nur toll toll toll!!!
Vom Flughafen dauert die Fahrt so ca. 1 Stunde, je nach Verkehr. Wir hatten einen privaten Transfair und der hat sich wirklich gelohnt. In der Umgebung hat es ein paar tolle Strandrestaurant's, wo man wirklich sehr gut essen kann.
Mann konnte Stand up Paddle oder ein Kajak gratis benutzen. Der Fitnessraum :-) .......... einfach sagenhaft, Laufband, Crosstrainer, Hanteln Joga-matten und vieles mehr. Am Pool hatte es immer genügend Liegen und Sonnenschiere. Die Angestellten haben jeden zum Liegestuhl begleitet und die Handtücher ausgebreitet und kaltes Wasser gab es auch so viel wie man wollte gratis.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |