Nana
Verreist als Freunde • November 2024Einfach paradiesisch!

Eine Paradies auf Erden. Architektur und Personal sind fantastisch. Wir kommen wieder. Versprochen...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Grand Sea Side Deluxe mit 55 qm und unsere Freunde waren neben uns über die Terrasse praktisch zu erreichen. Meerblick, Dschungelsound und gute Laune. Das Bad ist offen, verschließbar bei Bedarf. Hygiene top. Es fehlte uns nichts. Minibar perfekt gepflegt. Betten sehr bequem und riesig. Genug Ablagen und Schubladen und sogar Wäscheständer. Dezent und stilvoll eingerichtet und frische Orchideen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gleich beim Empfang wurde nach Allergien gefragt und es gibt solch eine gute Auswahl, dass man morgens gleich superscharf oder basisch essen kann. Meine Favoriten Mango, Passionsfrucht und alle Früchte, 10 wonderful Grains mit Sojamilch, Schoko Muffin und Omlette mit frischen Zutaten auf Wunsch, Pad Thai mit Prawns, Sticky Rice... yammi. Und Jasmintee oder Cappuccino oder Flat White... so ein lieber und aufmerksamer Service...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir danken Nicky sehr aus dem Management und von Anfang an dabei. Ein wahrer Engel. Sie zeigte uns auch die traumhafte Skyvilla und arrangierte alles für einen perfekten Urlaub. Bao ist ein Multitalent. Von einer zauberhaften Meditation bis hin zum Thaiboxing und Poolservice arbeitete er unermüdlich und gutgelaunt. Wir haben sie und viele andere an der Rezeption und im Service in unser Herz geschlossen. Sie sind engagiert, bemüht und liebevoll. Dankeschön. Wir waren traurig wieder heim fliegen zu müssen aus dem Paradies.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war ausreichend für ein paar Bahnen schwimmen und oft leer zu Randzeiten. Es gab Jacuzzi Stellen und Wasserliegemöglichkeiten. Etwas mehr Schatten wäre schön. Der Sand im Pool hätte weniger sein können und der Boden besser von Laub befreit werden können. Sonst war alles sauber und sehr stilvoll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Endlos. Sauber. Fantastisch. Interessant war Lagune und Flut und Ebbe zu beobachten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Fernöstliche Behandlungen
  • Partnerbehandlungen
  • Massagen

Sehr schöner Spa Bereich mit Paarräumen. Leider sehr hochpreisig im Verhältnis zu den Massagen am Strand. Meine Freundin hat Coconut Ritual genossen und gut geduftet...

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Kanusport
  • Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Das Gym ist klein aber fein aber top im Grünen gelegen mit Technogym Geräte und fast nie voll. 1- 2 Geräte hätten es mehr sein können. Immer sauber. Der Boden könnte an einer Stelle beim Wasserspender erneuert werden. Gut klimatisiert. Für uns 4 ausreichend. Mit Gewichten und einem Multitool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wasserfall, Fahrradtour ( aber die Räder sind in im Hotel erneuerbar) Loy Kratong Fest 15.11. Bei Vollmond. Similian Island Schnorcheln. Noch besser Privat. Dort gab es Papageinfische und eine zauberhafte Unterwasserwelt. Aber leider auch hier tote Korallen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Biang Niang Nachtmarkt ist für Souvenirs und gutes günstiges Esses super. Schaukeln in benachbarten Restaurants am Strand sind toll. Musik in Bars ok.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten