Tolles Hotel direkt am Strand/Lagune, ideal für Ruhesuchende. Sehr schöne Gartenanlage, toller Pool. Hotelanlage sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hat.
Wir hatten ein Jacuzzi-Zimmer, alle Zimmer haben Meer/Lagunenblick. Zimmer groß und sehr gut ausgestattet, alles sehr sauber. 2x tägl. Zimmerservice. Minibar wurde tägli. mit kostenlosen Softdrinks und kleinen Snacks aufgefüllt, außerdem bekommt man zusätzlich einige Flaschen Wasser.
Es gibt zwei Restaurants: Takola (Thailändische Küche und Frühstücksrestaurant), Beach Grill and Bar direkt am Pool (Internationale Küche). Frühstück lässt keine Wünsche offen, große Auswahl auch typisch thailändische Gerichte. Alles sehr lecker und top präsentiert. Essen in den Restaurants sehr gut, aber europäisches Preisniveau.
Gesamtes Hotelpersonal von der Rezeption bis zum Gärtner überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen Phuket zum Hotel ca. 1,5 Std. Das Hotel liegt abseits des Hauptortes Khao Lak am Khuk Khak Beach. In der direkten Umgebung gibt es lediglich ein paar Restaurants am Strand (5 min zu Fuß). Das Hotel bietet 3x tägl. einen kostenlosen Shuttlebus nach Khao Lak, der vorab reserviert werden muss.
Traumhafter Pool, da wir in der Nebensaison dort waren, gab es zu jeder Tageszeit immer genügend freie Liegen. Kostenlos: Kleines Fitnessstudio mit verschiedenen Geräten, Standup-Paddeling, Kayak, Mountainbikes. Außerdem werden noch verschiedene Kurse (Thaiboxen, Klangschalenmeditation, Yoga usw.) angeboten, zum Teil kostenpflichtig. Spa Angebot haben wir nicht genutzt. Touren können über das Hotel gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Klaus-Peter |