Torsten (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegenes Stadthotel das uns sehr gut gefiel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns für dieses Hotel wegen der nahen Lage zu "Kings Cross", dem Backpacker- und Vergnügungsviertel entschieden. Gebucht wurde über das Internet Übernachtung plus Frühstück. Vor der Anreise haben wir das Hotel über unsere sehr späte Ankunft - 22:30 Uhr Ortszeit informiert und nach einem Zimmer mit Hafenblick gebeten, so hatten wir 1. noch eine Rückmeldung und 2. ein ruhiges Zimmer gesichert. Der Check-in gestaltete sich so sehr unproblematisch, nach einer erfrischenden Dusche konnte man dann sogar noch einen kurzen Ausflug ins Nachtleben starten und die Ankunft in Australien feiern. Das Frühstücksbuffet wird im 5.Stock eingenommen und entsprach unseren Vorstellungen. Es ist alles da, was man für einen Start in den Tag braucht - sogar an die an die asiatischen Gäste des Hauses wird bei diesem Frühstücksbüffett mit Suppe usw. gedacht. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Woolworth Supermarkt (in Australien Lebensmittel) mit relativ langen Öffnungszeiten bis 23 Uhr, wer also noch etwas braucht, hat es nicht weit. Ebenso sieht es mit Restaurants und Gaststätten in der Nähe aus, für jeden Geschmack und für jeden Geldbeutel findet sich etwas in unmittelbarer Nähe - und wem das nicht reicht, der ist in wenigen Minuten mit der Stadtbahn im Stadtzentrum, die Station Kings Cross ist nur ca. 300 Meter entfernt. Für dieBeratung und Buchung!!! von Ausflügen innerhalb Sydneys und auch in die Umgebung steht den Hotelgästen das Personal mit Rat und Tat beiseite. Uns hat es gefallen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out