Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel - günstig gelegen

Kleines,neues Hotel.Verkehrsgünstig gelegen.Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus.Bar und Freisitz vor dem Hotel.Sehr gepflegte Zimmer und Außenanlage. Ruhige Zimmer trotz Lage an der Haupteinfallstrasse. Bemerkenswerte Duschanlage im relativ großen Bad. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück zum Doppelzimmerpreis von 70 Euro. Was mich positiv überraschte, da wir trotz Hauptreisezeit(Juli) nicht Vorgebucht hatten und im Raum ein Zimmerpreis von 130 Euro ausgeschildert war. Ausflüge: Epidauros (ca.20Km)und Mykene(ca.20Km) sind so schnell zu erreichen. Hinweisen möchte ich auch auf einen gut zu erreichenden Strand bei Tolo(ca.5Km). Zu erreichen über die Staße nach Epidauros,nach ca.2 Km am Kreisverkehr rechts fahren.Richtung Tolo ist ab dem Kreisverkehr ausgeschildert. Man sollte auf jeden Fall auf die Burg hoch.Die Anlage ist noch in einem recht guten Zustand.Von dort hat man auch eine wunderbare Sicht auf die Stadt und das Umland.

• Da das Hotel sehr neu scheint, gab es an der Einrichtung nichts auszusetzen. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage über dem Bett. An den Fenstern gab es Fliegengitter.Telefon, einen Kühlschrank,TV mit Internationalen Programmen (ARD),und was sofort ins Auge fällt -- ein relativ großes Bad mit Fön und einer wirklich extra zu erwähnenden Spassdusche mit 6 einstellbaren Düsen und eingebautem Sitz.

• Es gibt eine Bar die Morgens auch als Frühstücksraum genutzt wurde. Die Luft war angenehm,da in diesem Raum,wie auch auf dem Zimmer Rauchverbot besteht. Es gab "Griechisches Frühstück".2 Sorten Tostbrot,1Sorte Marmelade,1Sorte Käse,1Sorte Wurst,kalte harte Eier,Pfirsiche aus der Dose,Kaffee zur Selbstbedienung aus einer haushaltsüblichen Kaffeemaschine,Teebeutel... Da wohl zu der Zeit nicht sehr viele Gäste im Hotel waren,schien die Menge evt .nur für uns bereitgestellt zu sein. Alles war sauber angerichtet und abgedeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse gab es in unserem Fall nur in Englisch. Das Zimmer wurde uns ,ohne das wir darum gebeten hätten, erst gezeigt bevor wir es bezogen.

• Gut
  • Das Hotel liegt als erstes Haus an einer ,für griechisch Verhältnisse, ruhigen Nebenstrasse.Vor dem Haus und in unmittelbarer Nähe sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.In ca.10 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt am Hafen wo es recht vielfältige Geschäfte und Speisemöglichkeiten gibt. Uns war das Hotel aufgefallen,weil es,was recht selten in Griechenland ist,reichlich freie Parkplätze direkt vor der Tür hatte.

Haben wir nicht nachgefragt. Gesehen habe ich weder Pool noch Sportangebote.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Herbert