Mein persönliches Highligt war die Poolvilla und das abendliche Dinner (bei Buchung Halbpension). Enttäuscht haben mich die schlechten Englischkenntnisse der Rezeption und die mangelnde Variation am Frühstücksbuffet.
Wir hatten eine Poolvilla gebucht und uns dort sehr wohlgefühlt. Was uns gestört hat, waren die vielen Mücken und das im Hintergrund den ganzen Tag Sägearbeiten liefen. Beim wifi ist ständig die Verbindung abgebrochen. Zudem wurde das Wasser unseres Privatpools nach zwei Wochen leicht trüb.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen bestand entweder aus 3-Gängen aus der Karte oder aus den angebotenen Event-Abenden (z. B. Grillstation etc.). Das Essen war super lecker. Zwei Punkte gibt es Abzug für die mangelnde Variation beim Frühstück und die schlechten Englischkenntnisse der Angestellten.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam gewesen. Einziges Manko, die schlechten Englischkenntnisse. Selbst kleinste Angelegenheiten konnten nur mit großen Mühen geklärt werden.
Es gibt einige Bars in der Nähe des Strandes. Der Strand ist bequem über eine kleine Straße erreichbar. Er wird nur an bestimmten Stellen gereinigt. Wenn es windiger ist, wird sehr viel Müll angeschwemmt, was sehr schade ist. Wir haben ihn sauber und verdreckt erlebt. Sauber ist er wunderschön. Wenn jedoch so viel Müll angeschwemmt wird, macht der Spaziergang am Strand keine Freude mehr. Ansonsten empfehle ich, einen Roller zu mieten, da es nicht viel zu sehen gibt in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Diana |