Natasha (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Könnte ein Ticken günstiger sein

Schöne Gegend mit alten Baumbeständen. Hotelpersonal sehr freundlich und bemüht. Restaurant war uns zwar zu teuer, aber durch die zentrale Lage alles in der Nähe mit riesen Auswahl. Gerade am Straßenausgang unten raus beim Pförtner und links 200m die Straße lang gibt es einen kleinen Ort mit allen. Massage, Souvenirs, Hotels, Supermarkt, unzählige Restaurants fahrende Garküchen oder Obstwagen und weitere Hotels und Appartementanlagen. Das Dewa ist sauber und die Zimmer reichlich ausgestattet, gerade Junior und Familiensuite. Fahrräder gibts gratis zum ausleihen. Trotz Nähe zum Flughafen ( 10 min) wirklich sehr ruhig und erholsam. KidsClub mit teils kostenfreien Aktivitäten vorhanden, Kinderspielplatz , Kinderpool und 2 große Pools. Poolvilla, wers braucht sicherlich nett, aber bei dieser gepflegten Anlage und der Über- sowie Aussicht auf die Gegend und die Anlage garnicht mal so interessant für den Preis. Frühstück ist reichlich, mega ist der Vollautomat für die Kaffeespezialitäten und verschiedene Frühstücke die man noch zusätzlich bestellen kann. Also wir (inkl. Tochter von 3,5 Jahren) würden wieder kommen. Die Zimmer sind nur für unseren Geschmack ein Ticken überteuert 30€ weniger hätten auch gelangt da die Einrichtung in gewissen Teilen doch schon etwas älter und die Gastronomie recht teuer ist. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt. Reisen seit 10 Jahren nach Thailand und waren sowohl im Norden, als auch bereits auf 17 verschiedenen Inseln.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2016