Kleineres Hotel das zentral gelegen ist. Strand befindet sich ungefähr eine Minute entfernt, man kann gut zu Fuß gehen oder eindn kleinen Bus nutzen der regelmäßig fährt. Am Eingang des Hotels wird Temperatur gemessen und das Gepäck desinfiziert. Im Gebäude selbst darf man selbst entscheiden ob Mundschutz getragen wird oder nicht, das Personal hat aber einen auf. Essen gibt es vom Buffet, wird aber auf die Teller ausgelegt. Man darf sich also zur Zeit nicht selbst auflegen. Klar, es ist keine luxuriöse Unterkunft, aber für den schmalen Geldbeutel geeignet. Die Angestellten sind sehr freundlich und reißen sich für dich ein Bein aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Frieda |
Sehr geehrte Frieda, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adel Abdou Hoteldirektor