Das Hotel selbst ist ein sehr imposantes Gebäude. Es ist sehr groß mit vielen Zimmern. Es stehen drum herum ganz viele Ferienhäuser/Wohnungen im schwedischen Stil. Das Hotel ist ca. 2 km von der Ortsmitte Rheinsberg entfernt. Das Essen ist lecker und die Mitarbeitenden sind freundlich. Das Hotel heißt erst seit kurzem Sunday vorher war es das Precise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer selbst war schön groß, bestimmt an die 18-20 qm. Das Bett war sehr weich, aber ich hatte keine Probleme. Meinem Mann war es etwas zu weich. Die Kissen waren sehr flach, im Schrank ist noch ein anderes Kissen, falls es jemandem zu flach ist. Unser Zimmer hatte eine Tür nach nebenan. Dadurch hörte man schon den Fernseher oder das Schnarchen von Nebenan. Im Badezimmer hatten wir schön viel Platz rund um das Waschbecken für die Ablage der Pflegeprodukte. Handtücher werden nur gewechselt, wenn man sie auf den Boden legt. Ansonsten bleiben sie hängen und werden nicht getauscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück und Abendessen (bei Halbpension) ist in Buffett-Form. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Selbst Glutenfreie Produkte werden angeboten. Das Abend-Buffett war immer mit Salaten, Suppe, viel Gemüsebeilagen, ein Fischgericht und ein Fleischgericht und ein vegetarisches Gericht. Wobei mir als Vegetarierin reichten auch die Gemüsebeilagen. Das Essen ist geschmacklich gut, nicht zu scharf aber auch nicht fade. Das Essen wird in Warmhaltebehältern warm gehalten. Verschiedene leckere Desserts oder Obst, Brot und Käse. Auch hier möchte ich sagen: es gibt nichts zu meckern
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall sehr freundlich. An einem Tag war der Zimmerservice sehr langsam und erst am späten Nachmittag im Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Das Schloß Rheinsberg ist schon wert besucht zu werden. Das Schloß liegt auch in der Stadtmitte, bzw. der Parkplatz für das Schloß ist 3 km weg. Wir hatten eine tolle Führerin, die sehr interessant erzählen konnte. Ansonsten gibt Rheinsberg selbst recht wenig an zu schauen. Wer im Sommer dort ist, kann sicherlich auf dem See ein Boot mieten und Boot fahren. Wenn man sonst etwas ansehen möchte , muss man ein Auto haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren mit dem Auto dort. Ob es einen Busverkehr gibt, weiß ich nicht. Bahn habe ich keine Gleise gesehen.