Günther(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel

Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer sauber und schöner Ausblick. Gutes Essen. Super Frühstück. Schöner Pool. Kann man nicht alles beschreiben, muss man selbst erleben. Sollte man sich auf jeden Fall gönnen. Klare Empfehlung. Einfach ein super Hotel!

• Großes Zimmer. Sauber. Schöner Ausblick. Regendusche. Bequeme Betten.

• Sehr gutes Essen. Kann man selbst aus verschiedenen Menüs zusammenstellen. Super Frühstück. Sehr guter Kaffee.

• Sehr sympathisches freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen.

• Bad Hofgastein sehr schön. Viele Ausflugsziele. Seilbahn in der Nähe. Viele Wanderwege. Therme. Und im Hotel super Austattung. Einen Aufenthalt wert!

• Wellness
    • Sport

Großer Infinitypool. Naturbadeteich. Im Hotel viele Möglichkeiten. Beim Hotel Wanderwege. Im Ort Therme. Seilbahn nebenan. Viele Ausflugsziele.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Günther, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns im DAS.GOLDBERG mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen genießen konnten. Ob vom freundlichen Service über die Kulinarik mit Frühstück und Menüauswahl bis hin zu Ihrem Zimmer und unserem Wellnessbereich Nature's Nest. Auch unsere Lage über Bad Hofgastein mit den vielen Möglichkeiten rund um Wandern, Seilbahn und Therme trägt viel zu einer abwechslungsreichen Auszeit im Gasteinertal bei. Schön, dass Sie all diese Facetten für sich nutzen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus dem Gasteinertal, Ihr DAS.GOLDBERG-Team