Simone (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeHervorragendes modernes Hotel mit ausnehmend freun

Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit - und hat das Fehlen eines TUI Ansprechpartners damit wettgemacht Allerdings muss man dazu fließend Englisch sprechen - außer 2 Damen an der Bar spricht niemand Deutsch Das Hotel hat eine APP, mit der man überall Essen und Trinken bestellen und Reservierung für die Restaurants, Spa-Bereich etc vornehmen kann; Essen und Getränke kommen schnell und sind frisch - hervorragend Die Pool Landschaft ist traumhaft schön, auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme - hier kann man sich sehr gut erholen. Das Essen ist sehr gut; abends im Hauptrestaurant Themen-Abende. Allerdings hätte ich mir mehr griechische Spezialitäten gewünscht; und teils hätte das Essen wärmer sein können. Der weitaus größte Teil der Gäste ist aus Großbritannien - und das schlägt sich im Frühstück und beim Essen leider nieder. Ansonsten wirklich sehr schönes, sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel - und sehr günstige Lage als Ausgangspunkt für Touren nach Rhodos-Stadt, Symi etc. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder