Jasmin
Verreist als Familie • Februar 2025Empfehlenswertes Hotel mit schönem Garten und sehr freundlichem Personal

In der Nebensaison war es angenehm ruhig, es verläuft sich alles, der Garten ist traumhaft angelegt und gepflegt. Ein Pool war beheizt, alle Pools sehr sauber. Man kann Schnorcheln und in einem Bereich am Strand schwimmen. Überall sind Rettungsschwimmer, die auch wirklich aufpassen. Besonders erwähnenswert sind Mohamed und Kollege von der Strandbar sowie das Zimmerpersonal. Für jeden Wunsch gab es eine Lösung. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wir haben keine Magenbeschwerden bekommen, aber auch auf einiges verzichtet. Andere haben alles gegessen - wiederholt. Die Cocktails sind super und werden auch alkoholfrei angeboten. Der Blick über die Anlage bei der Bar an der Rezeption ist abends besonders schön. Die Kellner umgarnen die Kinder und sind fleißig und sehr freundlich. Aufgepasst bei der Shoppingstraße: der Taschenrechnertrick wird hier angewandt - es wird gerechnet, aber immer flott eine Null hinzugefügt. Ruhe bewahren, handeln und genau hinsehen. Die Massagen sind viel zu teuer. Der Aquapark ist ein Hit für Groß und Klein und das riesige Olympiabecken für Schwimmer genau richtig, aber leider nicht beheizt. Die Nationalitäten waren sehr gemischt, die Zimmer ruhig. Es war windiger als gedacht, also an eine Jacke denken. Insgesamt waren es total schöne drei Wochen - vielen Dank!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumig, sauber, ordentlich, alles da, was man braucht und nicht überladen. Wichtig zu wissen: der Wasserdruck ist etwas geringer als in DE und das Wasser weich. Zimmerservice total zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Betten angenehm hart, man kann sich aber auch noch mehr Topper rauflegen lassen, wenn es weicher sein soll. Kissen und Bettdecke sehr gut. Schöner großer Spiegel im Bad. Täglich neue Getränke. Babybett etwas in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Anfangs angenehm ruhig, ab März war das Hotel fast ausgebucht und dadurch im Speisesaal (da man noch nicht immer draußen sitzen konnte) etwas unruhig abends. Das Personal super freundlich und sehr süß im Umgang mit Kindern. Lesen Wünsche von den Augen ab und merken sich die Getränkepräferenzen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, kinderlieb, humorvoll und zuvorkommend. Vom Gästeservice waren wir sehr beeindruckt.

Familien

Beliebt bei Kindern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Jasmin

Lieber Jasmin Vielen Dank für Ihre ausführliche und aufmerksame Bewertung Ihres dreiwöchigen Aufenthalts im Sentido Akassia Beach! Wir freuen uns, dass Sie in der Nebensaison eine wirklich schöne Zeit hatten. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, die schönen und gepflegten Gärten, die sauberen Pools und die hervorragenden Schnorchel- und Schwimmbereiche gefallen haben. Ihre Komplimente zu Mohamed und seinem Kollegen an der Strandbar sowie dem Zimmerpersonal wissen wir sehr zu schätzen – wir werden Ihre netten Worte auf jeden Fall weitergeben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie das Essen abwechslungsreich und für jeden geeignet fanden und dass Ihnen die Cocktails und die atemberaubende Aussicht von der Rezeptionsbar gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre hilfreichen Tipps zur Einkaufsstraße und den Massagepreisen und werden diese berücksichtigen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Zimmer geräumig, sauber und gut ausgestattet fanden und dass unser Zimmerservice zuvorkommend und hilfsbereit war. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als superfreundlich und aufmerksam empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Wind und dem Nationalitätenmix und freuen uns, dass Sie drei wirklich schöne Wochen bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Einblicke und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Sentido Akassia Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage