Lina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne zurück ins DG Rose Resort

Ich war jetzt schon mehrmals mit meiner Mama zusammen im DG Rose Resort und wir sind jedesmal aufs Neue glücklich und zufrieden dort zu sein! Das Essen ist fantastisch, das Personal ist sehr nett und dem Manager liegt jeder Gast sehr am Herzen. So eine liebevolle und Familiäre Atmosphäre findet man in keinem anderen Hotel! Es ist wirklich ein Urlaub für Geist und Seele und man kann super entspannen! Ob am Pool, am Strand oder im Spa! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ☺️

• Gut
  • Die Betten sind super bequem!

• Das Essen ist super lecker! Man schmeckt die Liebe! Es wird täglich gegrillt und es gibt eine Auswahl an den verschiedensten Gerichten. Jeden Abend ist ein anderer Themenabend wie zb. Türkischer Abend, Sushi Abend, Obst und Käse Abend usw. Es gibt aber auch eine Auswahl an anderen Gerichten somit findet jeder etwas.

• Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und liebevoll!

• Die Lage ist auch perfekt man ist in ca 15 min Fußweg im Zentrum von Kemer und bis zum Hafen sind es sogar nur 10 Minuten. Wir schlendern gerne abends durch die Stadt und fühlen uns immer sehr sicher!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Lina