Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dani(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ali hat den Urlaub gerettet!
Das 4-Sterne DG Hotels Rose Resort in Kemer liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Es verfügt über ca. 130 Zimmer, die sich auf ein Hauptgebäude und drei Gartengebäude verteilen. Es handelt sich um ein Adults Only Hotel, in dem Kinder verboten sind. Im September war die Gästestruktur komplett gemischt, jedes Alter und alle Nationalitäten waren vertreten. Es gab nur verhältnismäßig wenige deutsche Gäste. Im Erdgeschoss des dreistöckigen Hauptgebäudes befindet sich die Lobby, Rezeption, einige Geschäfte…
Jule (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder Rose Resort Hotel!!!
Das Hotel ist eine reinste Katastrophe. Wir sind nachts angekommen und wir wurden nicht begrüßt. Generell nie, weil eine Dame und ein Herr meistens am Handy waren und Filme geguckt haben. Als wir unsere Zimmerkarte bekommen haben wurden wir zu diesem gebracht. Es war ein Corona-Isolationszimmer, es hat abartig gestunken, überall lagen sonnenblumenkerne, es war noch der dreck und der Müll vom „Vorbesitzer“ da und das Bad wurde mir angebrochenen Toilettenrollen bestückt. Ich habe mich beschwert und habe ein neues…
Johanna
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel benötigt dringend eine umfassende Renovierung.
Also wenn ich etwas zu sagen hätte dann würde ich bei diesem Hotel eine komplette Renovierung machen !!
eko(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr angenehmes zentrales Hotel
Ich war echt sehr positiv von diesem Hotel überrascht ein kleines sehr gemütliches Hotel mit eigenem Strand der zu Fuß ca 19 Minuten zu erreichen ist das Publikum ist ost europäisch aber das hat mich nicht gestört
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war lecker, aber das Zimmer hatte seine Schwächen
Ja Ich würde das Hotel weiter empfehlen Es verdient die vier Sterne Ich würde noch mal hinfahren der Preis passt
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Entspannung in ruhiger Hotelumgebung
Hotel ist in schöne und ruige Lage. Kann man sich gut entspannen und erholen. Kann ich weiter empfehlen.
Urlauber
Enttäuschender Urlaub!
Zimmer nicht sauber und Bad Katastrophe! Essen war okay aber wir waren lediglich 5 Gäste aus Deutschland und so war auch die Musikauswahl !
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel mit wunderschöner Gartenanlage
Wir haben uns in diesem ruhigen kleinen Hotel, in einer uns perfekten Lage und wunderschönen Gartenanlage sehr wohl gefühlt. Viele Nationen und überwiegend sehr freundliche Urlauber kennengelernt.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne zurück ins DG Rose Resort
Ich war jetzt schon mehrmals mit meiner Mama zusammen im DG Rose Resort und wir sind jedesmal aufs Neue glücklich und zufrieden dort zu sein! Das Essen ist fantastisch, das Personal ist sehr nett und dem Manager liegt jeder Gast sehr am Herzen. So eine liebevolle und Familiäre Atmosphäre findet man in keinem anderen Hotel! Es ist wirklich ein Urlaub für Geist und Seele und man kann super entspannen! Ob am Pool, am Strand oder im Spa! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ☺️
Hubert und Sonja(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 4 Mal im DG. Rose und wieder BEGEISTERT !!!
Sehr nettes kleines Hotel, mit wunderschönen gepflegten Garten. Die Lage ist etwas ausserhalb von Kemer, aber zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar. Man ist in wenigen Gehminuten am Hoteleigenen Strand, wo man immer eine freie Liege findet.