Dörte (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel mit wunderschöner Gartenanlage

Gut

Wir haben uns in diesem ruhigen kleinen Hotel, in einer uns perfekten Lage und wunderschönen Gartenanlage sehr wohl gefühlt. Viele Nationen und überwiegend sehr freundliche Urlauber kennengelernt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Modernes, relativ kleines Zimmer mit wenig Ablageflächen, nur einem Stuhl und Nachtschränkchen. Dafür übergroße wunderschöne Terrasse. Stets sehr sauber. Auf Wunsch zweite leichte und luftige Bettdecke erhalten. Dankeschön dafür! Die Matratze war gut, so dass wir gut schlafen konnten

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Gegrillte von Draußen meist sehr gut gewürzt und noch warm. Gebackener Lachs, Rindersteak, Köfte, Dönerfleisch und Grillhähnchen sehr schmackhaft. Eis und Baklava mit Wallnüssen auch sehr zu empfehlen. Unser Highlight zum Abendessen: ein Patz an einer der drei Feuerschalen, super Idee und tolle Atmosphäre. Die drinnen angebotenen Speisen, Suppen… fast immer kalt, kaum gewürzt und damit kein Geschmack. Schade, so landete viel Essen im Müll. Salatauswahl sehr gut, Getränke bei uns immer vorrätig und schmackhaft. Der Rosewein sehr gut. Ein Nogo sind die wenigen Tassen, Schälchen, Suppentassen und Löffel jeder Art. Den Gästen sollte freier Zugang zu Kaffeestationen genauso wie beim Tee gewährt werden. Das Personal könnte entlastet und lange Warteschlangen vermieden werden.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Die freundliche Dame in der Patisserie stach wirklich unter dem gesamten Personal positiv heraus. Und die Ukrainerin beim Empfang im Spa! Sehr kundenorientiert und kompetent. Der Hotelmanager, Herr Tekin, war auch immer present und sorgte sich um das Befinden von jedermann.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde, da wir die einzigen Urlauber waren. Zurück bereits 4 1/2 h früher abgeholt. Gartenzimmer mit Blick ins Grüne. Wunderschön und ruhig. Strand in etwa 5 min zu Fuß erreichbar und auch gute Wanderwege mit dem Dolmus zu moderaten Preisen erreichbar.

• Gut

Für uns völlig ausreichend. Spa, Disco am Abend und Entspannungsmusik während des Tages- toll. Tolle Wanderziele in der näheren Umgebung. Tolle Pfaue und liebe Kätzchen in der gesamten Gartenanlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Schöner Strand mit sehr klarem Wasser. Relativ breit für die Region Kemer und nicht verbaut mit riesigen Betonklötzen. Mit Badeschuhen leichterer Zugang.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Massagen

Qualitativ gute Massagen, kompetentes Personal. Die Ukrainerin beim Empfang Gute Sprachkenntnisse, kundenorientiert und freundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten