- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es müsste hier und da etwas renoviert werden. Neue Möbel wäre auch angebracht. Einen Einkaufsmarkt gibt es nur ca, 5min. vom Hotel entfernt.
Brauchen eine Renovierung. Die Betten sind ok. Wir hatten unser Zimmer zur Straße , war sehr laut auch wenn der Balkon zu war.
Das Essen war auch ok und auch nicht jeden Tag das gleiche. Leider war es auch oft nur noch lauwarm, gerade was Nudeln, Pommes oder Fleisch anging. Außerdem lag beim Baguettes kein Schutzhülle drum, was doch aber eigentlich so sein sollte.
Kellner waren ok, auch wenn viele leider kein englisch konnten. Wenn man später zum Frühstück oder Abendessen kam, wurden leider nicht die Tischdecken gewechselt und nicht neu eingedeckt, sondern man musste von schmutzigen Tischdecken essen und Getränke selber holen. Am freundlichsten waren das Personal an der Rezeption und die Zimmerfrauen.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. eine Std. Einkaufsmeile ca. 5 km nach Kemer zu erlaufen oder nach Göynük eine kleinere Einkaufsmeile ruhiger und nicht so überlaufen als in Kemer. Zum Strand sind es 5 - 10 min. über die Straße zu Fuß. Dort gibt es keine Snacks nur was zu trinken.
Abendunterhaltung war ok. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Daniela |