Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Sowohl Zimmer als auch Bad und Frühstücksraum waren top sauber. Ein Taxi vom Termini ist nicht notwendig, wenn man sich davor etwas schlau macht (bspw. über Routenplaner oder Stadtplan).
Die Zimmergröße war perfekt, wir hatten sogar einen begehbaren Schrank. Auch das Bad war großzügig.
Das Frühstück ist tatsächlich kein Hit. Aufgrund anderer Hotelbewertungen wußten wir dies bereits im Voraus - und somit war es kein Grund zur Aufregung.
Im Großen und Ganzen ist der Service in Ordnung. Das Personal am Empfang war sehr freundlich - die Damen im Frühstücksbereich haben sich vor Freundlichkeit nicht gerade überschlagen. Sie waren jedoch bemüht den Wünschen gerecht zu werden.
Als Ausgangspunkt für Städtetrip geradezu ideal. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche gute Restaurants. Allerdings ist es ratsam die Karte zuvor zu lesen. Wir wollten nach einem anstrengenden Tag ein kühles Bier genießen und haben dies auch in der Washington-Bar (direkt neben dem Hotel) bekommen. Allerdings haben wir für 2 Biere (0, 4 l) 14 € bezahlt..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife