Peter (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Stadt
Perfekte und komfortable Unterkunft

Das Hotel befindet sich in den oberen Stockwerken eines größeren Gebäudekomplexes. Obwohl die Aussenfassade nicht sehr ansprechend wirkt, sieht innen alles frisch renoviert aus. Es gibt einen modernen Lift. Verglichen mit dem was wir bisher über Touristenhotels in Rom gehört haben, ist das Hotel Selene wirklich ein rühmliche Ausnahme. Wir werden es jederzeit wieder buchen.

• Die Zimmer sind durch eine spezielle Geräuschdämmung der Wände (fühlt sich an wie mit Watte unterfütterte Stoffbespannung) extrem leise. Ausser ganz leichten Verkehrsgeräuschen von der ziemlich tief liegenden und wenig befahrenen Einbahnstrasse haben wir aus den Nachbarzimmern absolut gar nichts gehört. Die Zimmer sind sehr sauber, Die Badezimmer perfekt, alles sieht neu bzw. frisch renoviert aus.

• Das Frühstück ist für ein 3-Sterne Hotel in Rom überdurchschnittlich: frische Brötchen, Croissants, Weissbrot (kann auch getoastet werden), Müsli, Cornflakes, Joghurt, Obstsalat, Käse, Schinken, Marmelade usw. usw. Dazu gibt es Orangensaft, frische Milch, Kaffee oder Cappuchino. Hier kann sich wirklich niemand beklagen.

• Der Service ist perfekt. Wir haben nur freundliche sehr zuvorkommende Menschen erlebt, die im Übrigen alle bis hin zum Zimmermädchen und der Bedienung im Frühstücksraum ziemlich gut englisch sprachen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich (aber nicht störend) nahe am zentralen Bahnhot Termini. Kleine Supermärkte, Bäcker u. ä. befinden sich in der Nähe, genauso wie Restaurants, wer will findet sogar McDonalds ganz in der Nähe. Eine zentrale Bushaltestelle an der Via Nazionale ist nur einen Katzensprung entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife