Susann (66-70)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Zur Zeit nicht zu empfehlen

Schlecht

Gebucht aufgrund der guten Lage und des angeblichen Privatstrandes. Vor allem aber wegen der sehr guten Bewertungen.

• Es fehlte eine gute Sitzmöglichkeit und ein Tischchen, wo man schreiben oder Nägel lackieren kann. Matratzen für mich viel zu hart. Bad sehr klein, kaum Bügel, nur eine Schublade und weder helle Beleuchtung noch ein Telefon.

• Leider morgens immer nur das Weissbrot. Habe mir von einem türkischen Freund dunkles Brot besorgen lassen. Wenn ich abends mal zum Essen gegangen bin, war es geschmacklich sehr gut. Ansonsten bin ich mittags draussen essen gegangen, da ich abends nicht gewohnt bin, warmes Essen zu mir zu nehmen.

• Sehr schlecht
  • Kein Infomaterial im Zimmer und hinter allem musste man hinterher laufen. Geputzt wurde in 13 Nächten gerade vier Mal! Überall Katzen, selbst in den Zimmern habe ich sie gesehen. Für Allergiker wie mich ein Unding! Die Fragen wurden nicht verstanden, da weder Deutsch noch Englisch beherrscht wird, wenn denn überhaupt mal jemand am Tage zu sehen war. Die Familie sass nur rum, spielte mit ihren Handys und rauchte vor den Gästen. Ständig gab es Ärger wegen der Bezeichnung Halbpension plus, was diese nun alles beinhaltet. Der sogenannte Chef schimpfte vor anderen Gästen über die letzten Bewertungen, da diese derzeit ständig bergab gehen. Ich sollte morgens um 10.15 fliegen und wartete auf die Info, wann ich abgeholt werden würde. Nur Schulterzucken und von LMX gab es auch nicht die versprochene SMS auf mein Handy. Hätte ich nicht abends um 19 h beim Reiseleiter angerufen, würde ich wohl heute noch da sitzen! Der war auch sehr unfreundlich und hat nach der Info einfach den Hörer aufgelegt. Seit 30 Jahren fliege ich in die Türkei und habe gerade die Gastfreundschaft immer bewundert. Leider hat diese nun einen Knacks bekommen.

• Super Einkaufsmöglichkeiten und nah bei meinen türkischen Freunden.

Die angekündigten Live Musikabende und türkischer Abend haben nicht stattgefunden. Der Masseur versteht seinen Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend