Kleines Hostal mit 27 Zimmern. Sehr angenehm, da kein riesiger seelenloser Betonklotz. 4 Stockwerke ohne Fahrstuhl = nicht behindertengerecht! Im Hotel überwiegend deutsche Gäste ohne Kinder. Von außen scheinbar in letzter Zeit renoviert. Trotz obiger Nörgelei für einen kurzen Urlaub zum Übernachten durchaus empfehlenswert.
Recht kleine Zimmer und Bad mit sehr einfacher in die Jahre gekommener Möbilierung. Für Kurzurlaub mit Aktivitäten außerhalb des Hostals ausreichend. Sehr hellhörig. nicht nur Müllabfuhr und Straßenreinigung. Matratzen waren ok bis auf die "Plastikauflage". Die angeboten Wolldecken haben wir lieber nicht angenommen. Handtücher wurden täglich gewechselt, ansonsten geschah die Reinigung der Räume -trotz Trinkgeld- mehr als oberflächlich. Hotel braucht dringend eine komplette Renovierung!
Frühstücks-Buffet entsprechend 2 Sterne. Eigentlich alles vorhanden in einfacher Qualität und ohne Service. Es wurde zögerlich nachgelegt, nie abgeräumt, Sauberkeit von Geschirr und Besteck ließ sehr zu wünschen übrig.
Wir waren um ca. 7: 45 vor dem Hostal. Ein Check-Inn fand nicht statt, es war auch kein Personal anwesend. Über eine Gegensprechanlage wurde uns mitgeteilt, daß wir gegen 8: 30 wiederkommen sollten. Allerdings wurde uns dann doch erlaubt wenigstens das Gepäck im Hotel abzustellen. Sehr positiv war, daß wir dann bei Öffnung ein Frühstück bekamen. Auch ein Zimmer wurde uns noch am Vormittag zugeteilt.
In einer nicht immer ruhigen Nebenstraße (Einbahnstraße) gelegen. Kurze Wege zum Strand und zur "Einkaufsmeile". Eingeschränkte Parkmöglichkeiten, aber gute und preiswerte Busanbindung nach Palma, Port Andratx, St. Elm. Transferzeit zum Flughafen ca. 3/4 Stunde wenn nicht zu viel andere Hotels abgeklappert werden.
Außer kleiner Dachterrasse nichts vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|