Wenn Sie Ruhe, ein tolles Zimmer, schöne Strände, leckeres Essen und Wert auf freundliches und kompetentes Personal legen - dann ist man hier richtig!
Zimmer: Die Zimmer sind wirklich sehr klein, jedoch ist man ja nur zum schlafen und duschen da. Von der Austattung ist es wie auf den Bildern. Sehr modern und harmonisch eingerichtet. Wir hatten einen kleinen aber feinen Balkon mit Meerblick (empfehlen wir nicht, da es wirklich ein fitzel seitlicher Meerblick ist). Die Betten sind bequem und es sind genug Kissen und zusätzliche Bettdecken da.
Essen: Das essen ist Sterne würdig! Obwohl die HP Karte echt klein gehalten worden ist und für 10 Tage definitiv zu wenig Hauptgerichte sind - haben wir noch NIE so lecker gegessen. Mittags haben wir an der Strandpromenade gegessen, wo unzählige Restaurants sind - auch sehr lecker! Die "normale" Karte lässt KEINE Wünsche offen! In der HP waren Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch mit drin. Die Preise sind normal und nicht überteuert. Auf wünsche geht das Personal ohne murren ein! Die Cocktails sind auch sehr zu empfehlen! Wir waren 10 Tage mit HP.
Personal: Das Personal ist unglaublich nett! Solche Lieben und zuvorkommenden Menschen im Hotel habe ich noch nie gesehen! Obwohl ich beruflich oft in Hotels bin, war das ein besonderes Highlight!
Hotel/Lage: Super Lage! Es ist ca. 100m vom Strand und den Einkaufsmöglichkeiten mit unzähligen Bars entfernt. Es liegt an einer Einbahnstraße, wo sehr wenig Verkehr ist und daher ist es trotzdem sehr ruhig. Trotz der Bars absolut keine laute Musik im Hotel zu hören. Umgebung: Wie jeder weiß, hat Mallorca unglaublich schöne kleine Plätze. Wir haben nur einige gesehen : - es Trenc in der Hauptsaison absolut NICHT zu empfehlen, viel zu überfüllt und keinerlei Möglichkeiten Trinken oder essen zu kaufen. Das Wasser ist Traumhaft!!! Parkplatzgebühren für PKWS 7 Euro und es kommt noch ein langer Fußmarsch auf einen zu. -Cala Pi sehr zu Empfehlen, wenn man gut zu Fuß ist! Ansonsten eher nicht. Traumhafte Bucht mit einer Strandbude. Auch nicht so arg überfüllt! - Sollèr super süßes kleines Städtchen. Der Hafen ist auch Sehenswert! Die Bimmelbahn empfehle ich nicht, wenn man mit dem Auto unterwegs ist sieht man auch so viel und kann überall Anhalten. Tolle Zitronen Felder. - Cala Fornells mega schöne Bucht! Mit dem Auto hochgefahren und nur ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt - Fußmarsch sehr sehr anstrengend und nicht zu Empfehlen! Auto Mietung: Haben wir vor Ort gemacht! Die Kautionen die manche Online Händler verlangen sind enorm! Vor Ort, in der Nähe des Hotels haben wir uns einen Mietwagen für 4 Tage für nur 120 Euro gemietet. Es ging alles reibungslos! Das Auto war super Sparsam und es gab absolut keine Probleme bei Rückgabe. Sehr zu Empfehlen! War zwar nur nen Fiat Punto - aber Hauptsache er fährt ;) Flughafen: Vom Flughafen aus waren es ungefähr 50/60 Minuten Transfer Zeit - wir würden das nächste mal aber mit einem Taxi Fahren, da es normal nur 30 Minuten dauert.
siehe oben bei Umgebung! kein Pool, aber eine traumhafte Dachterasse! Exkursionen vom Hotel aus Buchbar oder an der Promenade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|