Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Diamante, ein kleines Juwel mitten in Paguera.

Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist auf kleinem Raum sehr gut eingeteilt. Viele Bali-Betten und Liegen sowie weitere Sitzgelegenheiten sind vorhanden- Alles chic und modern. Der kleine Pool reicht zum Abkühlen, wer aber eine große Pool-Landschaft sucht, ist hier falsch (wir haben den Pool nicht genutzt, da es im April noch zu kalt war.). Das Meer ist nur 150 m entfernt, was braucht man mehr.

• Gut
  • Etwas klein aber ausreichend. Sehr modern. Riesen-Flat-TV, den wir aber nicht brauchten. Schöner großer Einbauschrank. Highlight: Kapselkaffeemaschine mit tägl. 2 neuen Kapseln, Minikühlschrank. Bad auch klein, aber mit bodentiefer Dusche.

• Super lecker. Für faire Preise gibt es eine außergewöhnlich gute und kreative Küche. Sehr freundlich und kompetent empfohlen und serviert, in ruhiger Atmosphäre. Die Pizza "Mallorca" war sensationell.

• Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und immer hilfsbereit. Geführt wird es von zwei jungen Schwestern. Die eine macht den Service, die andere kocht hervorragend. Wir haben im hauseigenen Restaurant 5 x sehr lecker gegessen.

• Fahrt dauerte 1,5 Stunden, da mehrere andere Hotels vor uns angefahren wurden. Wenn wir wieder kommen, dann mit dem öffentlichen Bus ab Flughafen, Die Umgebung ist super, in einer ruhigen Seitenstraße am Boulevard. Alles fußläufig schnell zu erreichen. Wanderung nach Santa Ponsa am Meer entlang (6 km), mit dem Bus nach Andratx und Sant Elm, u.v.m. Interessant ist auch die neue Buslinie nach Banyalbufar (Linie 131) ab Haltestelle Bulevard Garrovers 2. In einer Stunde mitten in die Tramuntana (Achtung, auf die Direktfahrten achten, es gibt auch bedeutend längere über Palma !). Die Busfahrt allein ist ein Abenteuer.

1 x in der Woche Livemusik. Wir haben vom Balkon aus zugehört. Weiter haben wir keine Freizeitangebote genutzt, waren ständig unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)