Kann ich nur weiter empfehlen, hätte nicht gedacht das das Hotel so gut ist für zwei sterne. War mit meiner Freundin da, und wir sind uns beide einig das wir da wieder hinfahren. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die beste zeit zum Duschen ist ca von 8 uhr bis 22 uhr, davor oder danach ist die Pumpe für das Wasser abgestellt und man hat sehr wenig wasser. Die Preise sonst im Hotel sind ok. Medikamente haben wir mitgenommen, aber die Apoteke ist nicht weit weg wenn man was braucht.
Die Zimmer sind schlicht, es wird jeden Tag sauber gemacht. Für die zwei sterne sind die Zimmer ok, ein paar Zimmer haben auch ein Balkon. Also wir konnten gut da schlafen. Das einziege was fehlt ist die Klimaanlage, weil die luft steht doch abends im Zimmer. Aber wir haben abends alle fenster augehabt dann geht es auch. Fernsehn ist nicht auf den Zimmern vorhanden, aber wer will Fernseh gucken im Urlaub.
Also das Essen ist ok, gut ich sage mal wenn man eine Woche oder länger da ist wird das Essen eintönig. Die Preise für Getränke ist echt günstig. Sonst war alles sauber da. Na gut jedem es recht zu machen ist wohl etwas schwierig. Ich kann nur sagen wir fanden es gut.
Es sind alle sehr freundlich, und Hilfsbereit. Können sehr gut Deutsch. Die reinigung der Zimmer ist ok, gut nicht so wie wir es kennen aber das ist aber ganz normal auf Mallorca.
Man ist wirklich ruck zuck am strand, und zum shoppen sind es auch nur ein paar schritte. Und zum schlafen ist es auch sehr ruhig da. Man kann sich eigentlich nichts besseres vorstellen.
Ein Pool ist nicht vorhanden, aber wer braucht den wenn das Meer ein paar schritte weg ist. Die Sonnentarasse ist schön, mit ein paar Liegestühlen. Man hat da eine schöne aussicht. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser ist so ganz sauber, das einziege ist am Nachmittage wenn viele Schiffe fahren, da kommt es schon mal vor das das Wasser nicht mehr ganz so klar ist. Unterhaltung wird da nicht geboten, es ist ein schlichtes normales Hotel, wo man unten gemütlich was trinken kann. Einen Dart und einen Billardtisch ist wohl vorhanden. Alles andere liegt wirklich nur ein paar schritte entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|