Das zentral gelegene Hotel (ca. 200 m zum Strand, in einer Seitenstraße am Boulevard) ist geschmackvoll eingerichtet, bietet Zimmer für jeden Geschmack und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Inhaber und alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. In dem dazugehörigen Restaurant kann man abends sehr gut speisen und sich von den Cocktail - Variationen, die Marina zaubert, verwöhnen lassen.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Bett mit verschiedenen Kissen zur Auswahl. Matratzen nicht zu weich. Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In dem familiengeführten Hotel mit Restaurant gibt es neben regionalen Gerichten natürlich auch leckere gut belegte Pizzen sowie Service und Freundlichkeit. Wenn auf der Tageskarte Lammkeule steht - sehr empfehlenswert - wie auch die Fischgerichte. Und ich habe dort - jedenfalls für mich - die beste Tomatensuppe gegessen. Es empfiehlt sich auf jeden Fall vorher zu reservieren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gibt nichts zu beanstanden. Die Inhaber und Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und hilfsbereit.
Jeden Tag Wanderungen - in der Umgebung und zum Teil auch entfernt gelegene Touren (Mietwagen).
Vorname: | Anett |