Familiär geführtes Hotel mit ca. 30 Zimmern, sehr sauber! Wir hatten 5 Übernachtungen mir Frühstück gebucht. Im Hotel frühstücken konnten wir allerdings nur 2x, das das Frühstücksbuffet erst ab halb 9 geöffnet war (bis 10 Uhr) - dafür gab's aber Lunchpakete. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen genutzt, die meisten waren älter, aber auf Familien und junge Paare wie wir übernachteten dort. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, wir waren mit dem Hotel zufrieden, haben aber auch keine riesigen Ansprüche! Uns war wichtig, das alles sauber ist, dass wir gut schlafen können und ein Frühstück bekommen. Tagsüber hielten wir uns sowieso nicht im Hotel auf. Mit ein paar kleinen Verbesserungen hätte das Hotel 3 Sterne verdient!
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Bad - für uns ausreichend. Da wir im letzten Stock waren, hatten wir keinen Balkon, aber die ganze Terasse zur Verfügung! Einen Lift gibt es leider nicht, war aber ok (ich musste auch nicht die Koffer tragen :) ) Die Zimmer sind sauber, das Bad mit Duschbadewanne war okay. Das Duschwasser roch sehr nach Chlor und das Wasser war nicht gut kalt/warm zu regulieren - die Stärke des Wasserstrahls war auch tagesabhängig. Es gibt einen Safe und eine Klimaanlage (die aber nur gegen Gebühr - wir hätten sie benutzen sollen, es war sehr heiß!)
Das Hotel hat eine große Bar im Erdgeschoss, wo man abends gut und günstig Cocktails trinken konnte (ca. 3€ pro Cocktail!), außerdem auch gut zu Abend essen konnte. Dadurch ging es aber zur späteren Stunde etwas turbulenter zu (ist aber für Spanien normal). Es herrschte aber ein super Atmosphäre dort - die Bar war auch immer ziemlich voll besetzt.
Das Hotel wird von einem Ehepaar geführt, die beide sehr freundlich und hilfsbereit sind. Beide können gut deutsch und verstehen alles. Die Putzfrau hat jeden Mittag unser Zimmer gereinigt - außer am Wochenende. Wir hatten am Service nichts auszusetzen!
Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Seitenstraße mit ca. 150 m Entfernung zum Strand. Es gibt gute Einkaufsmöglichen in ganz Paguera, die einfachsten Lebensmittel sind aber reichlich teuerer als in Deutschland. Nach Palma fährt man mit dem Bus etwa eine Stunde (2,50€ die Fahrt). Da wir die Klimaanlage nicht benutzten und somit das Fenster die ganze nacht offen hatten, wurden wir jeden Morgen Punkt 7 Uhr von der Müllabfuhr geweckt. Naja, danach konnte man ja noch ne Stunde weiter schlafen :)
Das Hotel hat keinen Pool, was aber nicht schlimm ist, wenn man das Meer vor Augen hat! Internet gibt es im Hotel gegen eine kleine Gebühr. Der Strand ist weiß und feinkörnig, das Wasser sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschutz gibt es dort, die sind aber schon früh belegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|