Kleines gepflegtes sauberes modernes Hotel , sehr freundliches Personal, jeder Meter genutzt für Aussen Pool, Fitnessraum , Sonnerterrasse und schöne Suiten Nah zum Strand ca 200m
Klein aber sehr schön und sauber
Sehr lecker und gute Portionen mit viel Liebe gekocht, schön angerichtet und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen
Das Personal war spitze , alleine wegen diesem super Service würde ich sofort wieder dort Urlaub machen , mein Mann hatte Geburtstag und wir haben vorab schon Bescheid gegeben . Der Frühstückstisch wurde schön geschmückt und wir haben gleich Angebote bekommen das sie ein Kuchen backen könnten oder das Lieblingsessen kochen etc Wir haben uns an den ersten Moment wohl , willkommen und wie Zuhause gefüllt !
Ca20 min vom Flughafen entfernt, wunderschöner Strand in ca 200m zu erreichen, Einkaufsstraße direkt zu erreichen , wir hatten ein Auto geliehen und konnten uns wunderbar zurechtfinden und alles gut erreichen, Viele Restaurants in der Nähe allerdings war das Restaurant im Hotel wirklich klasse 👍 und die Cocktails waren sehr gut und mit liebe zum Detail hergerichtet
Es ist ein kleines Hotel , aber jeder Meter wird genutzt , ein Pool , eine Sonnenterrasse sowie ein Fitnessraum und eine Sauna
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |